Ксенон Galaxy HB4 6000K

Код товара: GAL0000066-59

136.0000 грн.

Вид: Ксенон;

Тип: Лампы;

Цветовая температура: 6000K;

Мощность блока розжига: 35Вт;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Ксеноновые лампы вырабатывают свет благодаря свечению раскаленной плазмы. Ее температура довольно высока, поэтому электроды, между которыми она образуется, сделаны из особо тугоплавкого металла - вольфрама. Именно за его тугоплавкость его применяют и в лампах накаливания, где спираль, сделанная из этого металла, раскаляется до белого каления, не разрушаясь. Колба ксеноновой лампы, чаще всего, изготавливается из кварцевого стекла. Так как только оно способно выдерживать довольно высокую температуру и давление. Понятно, что электроды впаяны в колбу и выведены на цоколь. Иначе бы ничего не работало. Однако, в этом есть неприятный момент. А заключается он в том, что вольфрам и кварц, под действием температуры, расширяются по-разному. Поэтому существует риск того, что стекло попросту треснет, как только лампа немного прогреется. Эта проблема была решена следующим образом - в местах контакта стекла с металлом использован специальный сплав, который имеет такой же коэффициент расширения как и стекло колбы. Нынешние ксеноновые лампы экономичны и производительны, так как обеспечиваю поток света высокой интенсивности. По своим характеристикам они показали лучшие результаты по сравнению с галогеновыми и лампами накаливания.

Особенности


Galaxy HB4 6000K - замечательная ксеноновая лампа, в которой используется цоколь типа HB4. Тепловая температура данной лампы составляет 6000К. Данная лампа довольно экономична, потребляемая ей, в процессе работы, электрическая мощность не превышает 35 Вт.
Купить Galaxy HB4 6000K вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Ксеноновые лампы вырабатывают свет благодаря свечению раскаленной плазмы. Ее температура довольно высока, поэтому электроды, между

Технические характеристики

Вид: Ксенон
Тип: Лампы
Цветовая температура: 6000K
Мощность блока розжига: 35Вт
Показать все характеристики >
Самое главное о Galaxy HB4 6000K →