Ксенон Galaxy HB1-HB5 H/L 35W 6000K

Код товара: GAL0000071-59

645.0000 грн.

Вид: Биксенон;

Тип: Лампы;

Цветовая температура: 6000K;

Мощность блока розжига: 35Вт;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Многие из тех, кто знаком с искусством фотографии, знают, что лампа, которая используется во вспышке фотоаппарата, наполнена ксеноном. Наверняка, каждый, кто видел ее размеры, был удивлен. Как при таких более чем скромных габаритах, она выдает в течении короткого времени такую яркую вспышку? Это действительно чудо и на сегодняшний день созданы ксеноновые лампы, которые способны генерировать свет в непрерывном режиме. Ксеноновая лампа используется в фотоаппаратах еще и потому, что дает спектр близкий к дневному свету. Сейчас ксеноновые лампы стали использоваться в автомобилях. Их монтируют в фары, где они создают мощный поток света, который используется для освещения дороги. Ксеноновые лампы были настолько удачным решением, что за короткое время практически полностью вытеснили галогеновые. Лампы с ксеноном стали пользоваться большим спросом, который, как известно, рождает предложение. Массовое производство таких ламп, привело к быстрому увеличению производственных мощностей и удешевлению их производства. Ксеноновые лампы потребляют довольно мало электричества и имеют высокую надежность и срок службы.

Особенности


Galaxy HB1-HB5 H/L 6000K - превосходная биксеноновая лампа, которая имеет цветовую температуру 6000К и рассчитана на мощность потребления в 35 Вт. Кроме того данная модель имеет удобный цоколь типа HB1-HB5 H/L. Срок безотказной работы данной модели не менее 1000 часов.
Купить Galaxy HB1-HB5 H/L 6000K вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Многие из тех, кто знаком с искусством фотографии, знают, что лампа, которая используется во вспышке фотоаппарата, наполнена ксеноном.

Технические характеристики

Вид: Биксенон
Тип: Лампы
Цветовая температура: 6000K
Мощность блока розжига: 35Вт
Показать все характеристики >
Самое главное о Galaxy HB1-HB5 H/L 35W 6000K →