Ксенон Galaxy HB1-HB5 H/L 35W 4300K

Код товара: GAL0000069-59

0.0000 грн.

Вид: Биксенон;

Тип: Лампы;

Цветовая температура: 4300K;

Мощность блока розжига: 35Вт;

Описание

Кто бы мог представить, что такой инертный газ, как ксенон, выведет электродуговые лампы на совсем иной продвинутый уровень. Электродуговые лампы прошлого, имели довольно примитивное строение и состояли из двух параллельно расположенных угольных стержней, между которыми в результате подвода высокого напряжения проскакивала дуга. Она образовывала между электродами плазму, которая в дальнейшем продолжала светится и при более низком напряжении. В современных ксеноновых лампах принцип работы несколько схож, однако имеется много конструктивных особенностей. Важнейшей из которых есть то, что в колбе лампы содержится не вакуум, а сжатый под давлением ксенон. Также, потерпели изменения и электроды, которые состоят из вольфрама. Данный метал имеет высокую температуру плавления. Это необходимо для того, чтобы не допустить разрушение электродов. Ксеноновые лампы очень яркие и используются для создания направленного потока света в фарах автомобилей. Для их питания используются специальные блоки розжига. Данные лампы очень экономичны и долговечны.

Особенности


Galaxy HB1-HB5 H/L 4300K - великолепная биксеноновая лампа, которая отличается низким энергопотреблением и высокой световой отдачей. Данная модель потребляет всего 35 Вт, при этом ее излучение имеет цветовую температуру 4300К. Данная лампа имеет цоколь вида HB1-HB5.
Купить Galaxy HB1-HB5 H/L 4300K вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Кто бы мог представить, что такой инертный газ, как ксенон, выведет электродуговые лампы на совсем иной продвинутый уровень.

Технические характеристики

Вид: Биксенон
Тип: Лампы
Цветовая температура: 4300K
Мощность блока розжига: 35Вт
Показать все характеристики >
Самое главное о Galaxy HB1-HB5 H/L 35W 4300K →