Ксенон Galaxy H8-H10 6000K

Код товара: GAL0000055-59

136.0000 грн.

Вид: Ксенон;

Тип: Лампы;

Цветовая температура: 6000K;

Мощность блока розжига: 35Вт;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Область применения, внешний вид


Принцип работы данной модели ксеноновой лампы основан на накаливании вольфрамовых электродов на обоих концах, между ними образовывается дуга, которая и источает яркий, близкий к дневному луч света. Внутри устройства искусственным методом создается вакуум, после чего все безвоздушное пространство заполняется ксеноном, это не только увеличивает срок их эксплуатации, но и в разы увеличивает силу свечения. Данная лампа не ослепляет проезжающие навстречу авто, тем самым предупреждает вас и всех участников движения от риска совершения аварийной ситуации. Такое освещение легко справится с самым густым туманом, при этом поле видимости у вас будет максимальное, ведь данный свет, проходя сквозь поток взвешенных частиц, не преломляется и тем самым не расслаивается и не рассеивается на отдельные потоки.

Технические нововведения


Материал колбы высокопрочный пластик с большим порогом свето проводимости. Система подключения основана на принципе шплинта, клеммы, проводка обладают большой электропроводимостью. Цоколь по своему типажу относится к марке H8-H10, температура цвета проводимости 6000 К, мощность рабочая 35 Вт, подключается к переменному источнику тока.
Купить Galaxy H8-H10 6000K вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Область применения, внешний вид Принцип работы данной модели ксеноновой лампы основан на накаливании вольфрамовых электродов на

Технические характеристики

Вид: Ксенон
Тип: Лампы
Цветовая температура: 6000K
Мощность блока розжига: 35Вт
Показать все характеристики >
Самое главное о Galaxy H8-H10 6000K →