Кресло AMF Роял Вуд (орех) Неаполь N-20 (030264)

Код товара: 030264-06

2815.0000 грн.

Материал корпуса: Дерево;

Материал обивки: Искусственная кожа;

Механизм: Tilt;

Тип подлокотника: Дерево;

Тип подставки: С роликами;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Кресло имеет все базовые настройки: систему «газлифт» и механизм качания. Газпатрон регулирует высоту сиденья, а механизм качания с фиксацией кресла в горизонтальном положении позволяет мягко и плавно раскачиваться. Накладки на крестовину выполнены из натурального бука и предназначены для защиты ног от прикосновения холодного металла. К тому же они смотрятся стильно и солидно. Спинка кресла с утолщениями по периметру и мягким подголовником фиксирует тело человека и абсолютно безопасна для здоровья. Она обеспечивает отсутствие нагрузки на позвоночник. Ухаживать за креслом очень легко: протирайте все его детали сухой тряпочкой.
Каркас кресла изготовлен из прочной многослойной фанеры. Подлокотники и накладки на крестовину – из натурального массива бука, который известен своими прочностными характеристиками. Кресло укомплектовано механизмом качания:
- качание;
- фиксация в 1м горизонтальном положении;
- регулировка жесткости качания.

Глубина — 75 см;
Ширина — 67 см;
Высота спинки – 73 см.
Высота 119-127 см.
AMF Роял Вуд (орех) Неаполь N-20 (030264) - оригинальное кресло с широкими подлокотниками, которые выдерживают большую нагрузку, оснащено очень прочной крестовиной, а значит, прослужит своим хозяевам верой и правдой долгие годы.
Купить AMF Роял Вуд (орех) Неаполь N-20 (030264) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Кресло имеет все базовые настройки: систему «газлифт» и механизм качания. Газпатрон регулирует высоту сиденья, а механизм качания с

Технические характеристики

Материал корпуса: Дерево
Материал обивки: Искусственная кожа
Механизм: Tilt
Тип подлокотника: Дерево
Тип подставки: С роликами
Показать все характеристики >
Самое главное о AMF Роял Вуд (орех) Неаполь N-20 (030264) →