Кресло AMF Палермо Пластик Неаполь N-20 033303

Код товара: 033303-06

2880.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
4 1
4 (1 отзыв)

Материал корпуса: Пластик;

Материал обивки: Искусственная кожа;

Механизм: Tilt;

Тип подлокотника: Пластик;

Тип подставки: С роликами;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Основное предназначение этого кресла – офис. Это большое просторное кресло руководителя. Конструкция спинки создана так. чтоб повторять форму позвоночника. Тем самым снимается нагрузка со спины и шеи. Широкая полиамидная пятилучевая база обеспечивает надежную устойчивость. Регулировка высоты сидения с помощью системы газ-лифт. Механизм качания с фиксацией в горизонтальном положении. Позволяет осуществлять свободное качание в кресле, фиксировать наклон сидения и спинки в одном положении, а также регулировать силу отклонения сидения и спинки под вес сидящего. Кресло AMF Палермо Пластик Неаполь N-20 033303 идеально впишется в интерьер в классическом стиле и сможет поведать посетителям о вашем достатке и благополучии. Кресло оборудовано новым механизмом качания Tilt с регулировкой высоты сиденья и жесткости качания. Кресло опирается на прочную крестовину из металла, которая выдерживает повышенные нагрузки и гарантирует долгий срок службы изделия. Кресло можно настраивать, сидя в нем. И даже рекомендуется делать именно так, потому что и уровень наклона спинки, и высоту сиденья нужно установить под одного конкретного человека – хозяина кресла.
Купить AMF Палермо Пластик Неаполь N-20 033303 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Основное предназначение этого кресла – офис. Это большое просторное кресло руководителя. Конструкция спинки создана так. чтоб

Технические характеристики

Материал корпуса: Пластик
Материал обивки: Искусственная кожа
Механизм: Tilt
Тип подлокотника: Пластик
Тип подставки: С роликами
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о AMF Палермо Пластик Неаполь N-20 033303 →