Кресло AMF Бристоль HB Хром Мех. Anyfix Лаки черн.035791

Код товара: 035791-06

4554.0000 грн.

Материал корпуса: Хром;

Материал обивки: Кожа;

Механизм: ANYFIX;

Тип подлокотника: Хром;

Тип подставки: С роликами;

Описание

Кресло AMF Бристоль HB Хром Мех. Anyfix Лаки черн.035791 не только обеспечивает своему владельцу максимально комфортные условия в течение всего рабочего дня, но и подчеркивает высокий статус руководителя. Это одно из самых лучших на сегодняшний день кресел для постоянного использования. Оригинальный и стильный дизайн, отличающий данную модель, соответствует самым высоким требованиям к обустройству интерьеров. Обивка этого кресла выполнена из качественной искусственной кожи Неаполь.
Одна из самых интересных особенностей данного кресла – это уникальная система поясничной поддержки, которая позволяет вам избежать усталости в спине. Благодаря множеству регулировок, среди которых возможность регулировки высоты сидения, механизм качания и конструкция ANYFIX, позволяющая фиксацию в пяти положениях, данная модель очень удобна в эксплуатации для пользователей самого различного телосложения. Кресло выполнено на обрезиненных роликах, благодаря чему оно легко транспортируется, а ролики надежно защищают ваш пол от появления царапин.
Купить AMF Бристоль HB Хром Мех. Anyfix Лаки черн.035791 можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Кресло AMF Бристоль HB Хром Мех. Anyfix Лаки черн.035791 не только обеспечивает своему владельцу максимально комфортные условия в течение всего

Технические характеристики

Материал корпуса: Хром
Материал обивки: Кожа
Механизм: ANYFIX
Тип подлокотника: Хром
Тип подставки: С роликами
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы (2)

Игорь Верхутин 29 января 2014 г.

Здравствуйте! В описании данной модели указанно: «Обивка этого кресла выполнена из качественной искусственной кожи Неаполь.», а в характеристиках: «Материал обивки - Кожа» Так какая на самом деле обивка данного кресла натуральная или искусственная кожа???

Ответить
Эксперт  30 января 2014 г.

Здравствуйте! Обивка этого кресла выполнена из качественной искусственной кожи Неаполь. Спасибо за обращение.

0 Ответ полезен 0 Ответ не полезен
Самое главное о AMF Бристоль HB Хром Мех. Anyfix Лаки черн.035791 →