Кресло AMF Атлантис Пластик Скаден черный 30029

Код товара: 030029-06

2373.0000 грн.

Материал корпуса: Пластик;

Материал обивки: Искусственная кожа;

Механизм: Tilt;

Тип подлокотника: Пластик;

Тип подставки: С роликами;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Удобное кресло AMF Атлантис Пластик Скаден черный 30029 выглядит стильно и дорого. Оно предназначено для руководителей среднего звена, может быть использовано и как вариант оформления рабочего места в домашнем кабинете. Кресло на каркасной основе выглядит пышным и дутым. Высокая спинка с большим подголовником отличается удобством и мягкостью. Глубокое сиденье с утолщениями по периметру создано для лучшей фиксации корпуса человека. Широкие пластиковые подлокотники обеспечивают поддержку локтей человека, который вынужден длительное время печатать на клавиатуре. Изогнутая спинка с выступом в поясничном отделе обеспечивает правильное положение позвоночника сидящего человека. Кресло безопасно для здоровья. Передний скошенный край сиденья обеспечивает нормальную циркуляцию крови в сосудах ног хозяина. Обивка кожзаменитель Скаден – высокотехнологичный кожзаменитель с отличными эксплуатационными свойствами считается бюджетным вариантом, обладающим рядом характеристик кожзаменителей более высокого класса. Для него не нужно приобретать дорогостоящих средств по уходу, он легко поддается чистке, хорошо отталкивает влагу, является надежным и прочным в эксплуатации. Качественное кресло, позволяющее забыть, что такое боли в спине и затекшие ноги, выполнено в классическом стиле.
Купить AMF Атлантис Пластик Скаден черный 30029 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Удобное кресло AMF Атлантис Пластик Скаден черный 30029 выглядит стильно и дорого. Оно предназначено для руководителей среднего звена,

Технические характеристики

Материал корпуса: Пластик
Материал обивки: Искусственная кожа
Механизм: Tilt
Тип подлокотника: Пластик
Тип подставки: С роликами
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о AMF Атлантис Пластик Скаден черный 30029 →