Краскопульт Bort BFP-60N (93727741)

Код товара: 216977

576.0000 грн.

Тип: Электрический;

Тип распыления: Пневматическое;

Потребляемая мощность, Вт: 60;

Расположение окрасочной емкости: Нижнее;

Класс: Бытовой;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Востребованный инструмент при покрасочных работах


Краскопульт благодаря своей компактности и простоте в использовании является востребованным инструментом во время ремонта и других покрасочных работах. При работе с таким инструментом экономится как сама краска, так и время работы - до 60%. С ним легко и аккуратно прокрашивать мелкие выпуклости и ямки без подтеков и капания краски на пол. С распылителя краска ложится на поверхность равномерно, быстрее сохнет и имеет привлекательный вид. Такой краскопульт станет простым и надежным помощником в небольших ремонтных и покрасочных работах.


Особенности и комплектация


Электрический краскопульт Bort BFP-60N (93727741) - это компактный и чрезвычайно простой в управлении прибор мощностью 60 Вт. Он удобен для окраски поверхностей небольшой площади, к примеру, дверей и мебели. Распылитель оснащен съемным баком 600 мл, в который можно заливать латексные, водоэмульсионные краски, эмали, грунтовки и лаки. Количество подаваемой краски регулируется. В комплекте предусмотрен вискозиметр, с помощью которого измеряется плотность краски. В комплект поставки также входит сопло, клапан и игла для прочистки сопла.


Купить Bort BFP-60N (93727741) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.

Востребованный инструмент при покрасочных работах Краскопульт благодаря своей компактности и простоте в использовании является

Технические характеристики

Тип: Электрический
Тип распыления: Пневматическое
Потребляемая мощность, Вт: 60
Расположение окрасочной емкости: Нижнее
Класс: Бытовой
Показать все характеристики >
Самое главное о Bort BFP-60N (93727741) →