Ковш Wellberg WB 2179

Код товара: 221317

399.0000 грн.

Диаметр: 18;

Антипригарное покрытие: Есть;

Описание

Самый незаменимый помощник на кухне


В своей жизни каждый сталкивался с необходимостью что-то готовить. А конкретнее что-нибудь варить в кастрюле. Конечно разницу между той или иной посудой почувствовать сможет лишь тот, кому готовить приходится часто, но и без этого всем известен факт того, что у любого блюда, начиная обычной кашей и заканчивая чем-то изысканным, есть такое не очень хорошее свойство, как пригорание или же просто прилипание ко дну и стенкам. Так вот, с кастрюлей Wellberg WB 2179 вы сможете забыть об это проблеме.

Чем же хороша именно эта модель


Кастрюля типа ковш имеет одну ручку с термоизоляционным покрытием Soft Touch позволяет не бояться обжечься, при касании к ручке без полотенца или иной прихватки. Wellberg WB 2179 изготовлена из литого алюминия благодаря чему она не тяжёлая и удерживать её можно одной рукой. Антипригарное покрытие керамикой надёжно защитит вас от горелой пищи, естественно, есть вы не забудете о блюде часа на два.

Защитим вас от лишней работы, связанной с отмыванием плиты


В комплекте с Wellberg WB 2179 идёт стеклянная крышка. Благодаря прозрачности крышки её можно не поднимать, чтобы увидеть, что происходит в кастрюле. На той же крышке имеется отверстие для выпуска пара, что бы он не скапливался конденсатом и у вашего блюда не было «идеи» сбежать. Ручка крышки тоже термоизоляционная. А ещё она имеет очень удобную форму.
Купить Wellberg WB 2179 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Самый незаменимый помощник на кухне В своей жизни каждый сталкивался с необходимостью что-то готовить. А конкретнее что-нибудь варить

Технические характеристики

Диаметр: 18
Антипригарное покрытие: Есть
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Wellberg WB 2179 →