Косметический набор Маникюрно-педикюрный набор Tristar MP-2393

Код товара: 217515

279.0000 грн.

Тип: Маникюрный набор;

Назначение: Для рук;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Прекрасная альтернатива салонным процедурам


Маникюрно-педикюрный набор Tristar MP-2393 создан специально для того, чтобы иметь возможность сделать идеальный маникюр не покидая собственный дом. Он является заменой дорогостоящим ухаживающим процедурам в салоне, так как позволяет обработать как ногти, так и поверхность пяток без лишних затрат.

Удобство и функциональность


Такой маникюрно-педикюрный набор Tristar MP-2393 очень функциональный. Он имеет 5 специальных насадок, которые помогают великолепно отполировать ногтевые пластины и кожный покров на ногах, придать ногтям нужную форму, деликатно удалить кутикулу и при этом регулировать скорость обработки каждого участка. А компактные размеры, небольшой вес и приятная цветовая гамма делают такой набор удобным в применении, а его окрас способствует эстетическому удовольствию.

Желанный подарок


Близкий человек обязательно оценит маникюрно-педикюрный набор Tristar MP-2393, приподнесенный в качестве подарка. Учитывая то, что его можно брать с собой куда угодно благодаря особой мелкогабаритности, набором всегда можно воспользоваться для того, чтобы женщина могла поддерживать ухоженный внешний облик и блистала красотой.
Купить Маникюрно-педикюрный набор Tristar MP-2393 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Прекрасная альтернатива салонным процедурам Маникюрно-педикюрный набор Tristar MP-2393 создан специально для того, чтобы иметь возможность

Технические характеристики

Тип: Маникюрный набор
Назначение: Для рук
Показать все характеристики >
Самое главное о Маникюрно-педикюрный набор Tristar MP-2393 →