Косметический набор Маникюрно-педикюрный набор First FA-8186

Код товара: 197668

789.0000 грн.

Тип: Маникюрный набор;

Описание

Комплексный уход за ногтями


Набор FA-8186 для аппаратного маникюра и педикюра от марки First обеспечит комплексный уход за ногтями профессионального уровня без посещения специализированного салона. Модель работает от сети или встроенного аккумулятора и имеет мощность 5 W. Батареи хватает примерно на 4 часа непрерывной работы в максимальном режиме. По индикатору удобно следить за уровнем заряда.

Режимы работы и простота управления


Прибор для маникюра и педикюра First FA-8186 отличается надежностью и длительным сроком службы. Он достаточно прост и интуитивно понятен в управлении. Модель может работать в двух режимах. Скорость вращения насадок плавно регулируется. Успокоить кож рук можно в удобной ванночке с генератором пузырьков. Фен-сушка максимально быстро высушивает лак.

Богатая комплектация и стильный дизайн


Маникюрно-педикюрный набор First FA-8186 отличается стильным дизайном, удачным цветовым решением в нежных пастельных тонах и богатой комплектацией, в которую входит 12 сменных насадок. Они помогут не только сделать повседневный или праздничный маникюр, но и справиться с огрубевшим слоем кожи на ступнях и пятках. Машинка с насадками компактно пакуется в эргономичный компактный футляр.
Купить Маникюрно-педикюрный набор First FA-8186 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Комплексный уход за ногтями Набор FA-8186 для аппаратного маникюра и педикюра от марки First обеспечит комплексный уход за ногтями

Технические характеристики

Тип: Маникюрный набор
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Маникюрно-педикюрный набор First FA-8186 →