Косметический набор Маникюрно-педикюрный набор Aeg MPS 4921

Код товара: 197666

0.0000 грн.

Тип: Маникюрный набор;

Описание

Всегда ухоженные руки и ноги


Маникюрно-педикюрный набор Aeg MPS 4921 позволит вашим ручкам и ножкам всегда быть красивыми и ухоженными без посещения маникюрных салонов. Этот прибор очень прост и безопасен в использовании, а наличие достаточного количества насадок сделает процедуру максимально эффективной и качественной даже в домашних условиях.

Максимально точная и контролируемая работа


Маникюрно-педикюрный набор Aeg MPS 4921 позаботится о том, чтобы ваш маникюр был идеальным в любое время и любом месте. Уже с первого знакомства с ним, он покорит ваше сердце и навсегда станет надежным и верным помощником по уходу за ногтями. А чтобы работа была максимально точной и контролируемой, модель оснащена удобной подсветкой.

Мощность и эффективность


Маникюрно-педикюрный набор Aeg MPS 4921 имеет 5 скоростей работы для выполнения разной сложности задач. Модель имеет правое и левое вращении, что позволяет подстроить прибор именно под ваши индивидуальные особенности. В комплекте поставляется 8 различных насадок для моделирования ногтей. Питание обеспечивает 2 аккумулятора 1,5 В или блок питания, если аккумулятор разряжен.
Купить Маникюрно-педикюрный набор Aeg MPS 4921 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Всегда ухоженные руки и ноги Маникюрно-педикюрный набор Aeg MPS 4921 позволит вашим ручкам и ножкам всегда быть красивыми и ухоженными без

Технические характеристики

Тип: Маникюрный набор
Показать все характеристики >
Самое главное о Маникюрно-педикюрный набор Aeg MPS 4921 →