Косметический набор Маникюрно-педикюрный набор Hilton MPS 2681

Код товара: 140467

502.0000 грн.

Тип: Маникюрный набор;

Назначение: Для рук;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки

Описание

Удобство использования


Многие девушки и женщины постепенно переходят на домашний маникюр, ведь это занимает меньше времени, денег и является более безопасным. Представляем вам Маникюрный набор Hilton MPS 2681, с помощью которого ваши ногти всегда будут в идеальном состоянии. Удобство использования заключается в работе от сети/аккумулятора, а также, простой смене насадок.

Основные технические характеристики


Данный маникюрный набор компактно расположен в специальном чехле, где каждой насадке отводится «свое» место. Инженерами компании предусмотрено восемь насадок (с помощью которых, вы сможете выполнять не только маникюр, но и педикюр): крупнозернистый, финишный, мелкозернистый диск для полировки, войлочный диск, диск для мозолей, две конусные насадки, цилиндрическая насадка, лопатообразная насадка, палочка для кутикулы. Одна скорость позволит вам удалить все необходимые образования. Выбрав этот маникюрный набор, вы научитесь быстро и качественно делать себе маникюр и педикюр.
Купить маникюрный набор Hilton MPS 2681 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Удобство использования Многие девушки и женщины постепенно переходят на домашний маникюр, ведь это занимает меньше времени, денег и

Технические характеристики

Тип: Маникюрный набор
Назначение: Для рук
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Маникюрно-педикюрный набор Hilton MPS 2681 →