Косметический набор Babyliss 8435E

Код товара: 211967

1199.0000 грн.

Тип: Зеркала;

Назначение: Для лица;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 36 месяцев

Описание

Зеркало - довольно уникальное приспособление. Ведь именно с его помощью каждый человек может увидеть то, как он выглядит со стороны. Зеркало способно образовывать точное изображение, находящихся перед ним предметов. Следует отметить, что его изобретение было совершено достаточно давно. Его строение довольно просто. Оно состоит из тонкого листа стекла, на заднюю поверхность которого нанесена амальгама (отражающий свет слой). В производстве зеркал важно соблюдать одно правило - лист стекла, который покрывают амальгамой, должен быть, по возможности, идеально ровным. В противном случае, полученное с помощью зеркала изображение, будет искаженным. Зеркала могут быть нарезаны на кусочки любой конфигурации и формы. Но чаще всего изготавливают круглые или прямоугольные зеркала. Далее их обрамляют в специальные оправы, которые защищают их заднюю, покрытую амальгамой, поверхность от повреждения. Косметические зеркала, кроме обрамления могут иметь и подставку. Это сделано для удобства их использования. Такое зеркало можно не держать постоянно в руках, а просто установить на любую ровную поверхность. Хорошие косметические зеркала снабжены светодиодной подсветкой, которая позволяет даже в темное время суток, видеть отчетливое и детализированное изображение.

Особенности


Babyliss 8435E - превосходное косметическое зеркало, диаметр которого составляет около 11 см. По ободку зеркала имеется специальная светодиодная подсветка. Подсветка зеркала питается от трех батареек типа АА. Вес зеркала равен 550 граммам. Данная модель выглядит очень эстетично, так как имеет хромированную отделку.
Купить Babyliss 8435E вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Зеркало - довольно уникальное приспособление. Ведь именно с его помощью каждый человек может увидеть то, как он выглядит со стороны.

Технические характеристики

Тип: Зеркала
Назначение: Для лица
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Babyliss 8435E →