Конструктор LEGO Juniors Карета Стефани (10726)

Код товара: 10726-31

349.0000 грн.

Быстрый выбор: Для девочки;

Количество деталей: 58;

Количество фигурок: 1;

Возраст: От 4 лет;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки

Описание

Конное ранчо


Добро пожаловать на веселое конное ранчо! Расчешите, накормите и помойте свою лошадку, а затем отправьтесь в увлекательное путешествие на маленькой карете. Девочка-подросток Стефани поможет вам в уходе за животными. Конная прогулка по живописной округе или скачки – многое станет доступно с новым набором LEGO Карета Стефани.

Комплектация набора


В состав набора LEGO Карета Стефани входит лошадка светло-коричневого окраса, небольшое стойло, карета розово-белых оттенков и множество маленьких аксессуаров (морковь, вилы, седло и т.д.). Дополнительно в комплекте идет кукла-минифигурка блондинки Стефани в костюме жокея. Конструктор состоит из 58 деталей, сложность набора рассчитана на детей от 4 до 7 лет.

Качество


Датская компания LEGO гарантирует качественность своей продукции. Каждая деталь изготовлена из лучшего и прочнейшего пластика, способного выдержать любые нагрузки. Уникальный механизм соединения деталей обеспечивает их легкое и прочное сцепление между собой, поэтому со сборкой конструктора сможет справиться даже самый маленький строитель. Краска, которой окрашен конструктор, яркая и стойкая, не смывается в воде и не выцветает на солнце.
Купить LEGO Juniors Карета Стефани (10726) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Конное ранчо Добро пожаловать на веселое конное ранчо! Расчешите, накормите и помойте свою лошадку, а затем отправьтесь в

Технические характеристики

Быстрый выбор: Для девочки
Количество деталей: 58
Количество фигурок: 1
Возраст: От 4 лет
Показать все характеристики >
Самое главное о LEGO Juniors Карета Стефани (10726) →