Компрессор Кентавр КП-2420В

Код товара: 175143

2228.0000 грн.

Тип компрессора: Поршневой;

Формфактор: Передвижной;

Производительность, л/мин: 198;

Мощность двигателя, кВт: 1.5;

Питание: Электрический (сеть 220 В);

Тип привода: Прямой;

Описание

Основное



Кентавр КП-2420В – это мощный и компактный компрессор со встроенным ресивером. Кроме того, он мобилен за счет пары колес, потому перемещать его будет значительно проще. Спереди имеется ручка для перемещения, а сзади – для поднятия и погрузки на автомобиль. Ресивер расположен внизу горизонтально, к нему приварен упор для устойчивости. Двигатель находится в верхней части.
Компрессор может быть использован во множестве работ: для покраски и распыления, например, автомобилей. Также с его помощью можно продувать и чистить детали авто, накачивать камеры, раскручивать и закручивать гайки и болты, используя специальное пневматическое оборудование. Подобное оборудование может быть использовано и в других сферах, таких как строительные работы: для пневматических молотков, гайковертов и так далее.

Характеристики



Потребляемая устройством мощность равна 1.5 киловаттам (2 лошадиных силы). Дл работы требуется подключение компрессора к сети 220 вольт. Скорость вращения коленчатого вала равна 2800 оборотов в минуту. Ресивер встроен в устройство, он необходим для работы некоторого пневматического инструмента и выравнивания давления. Он рассчитан на 24 литра. Компрессор поршневого типа с прямой передачей.

Купить Кентавр КП-2420В вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Основное Кентавр КП-2420В – это мощный и компактный компрессор со встроенным ресивером. Кроме того, он мобилен за счет пары колес,

Технические характеристики

Тип компрессора: Поршневой
Формфактор: Передвижной
Производительность, л/мин: 198
Мощность двигателя, кВт: 1.5
Питание: Электрический (сеть 220 В)
Тип привода: Прямой
Расположение ресивера: Горизонтальное
Объем ресивера, л: 24
Показать все характеристики >
Самое главное о Кентавр КП-2420В →