Кофемолка Wellberg WB 9941

Код товара: 219426

0.0000 грн.

Тип: Механическая;

Система помола: Жернова;

Регулировка степени помола: Есть;

Описание

Кофе - превосходный напиток, который имеет огромное количество поклонников во всех странах мира. Этот напиток, хотя и немного уступает по популярности его у населения чаю. Однако, кофе значительно превосходит чай по тонизирующим свойствам. Кофе содержит такое вещество, как кофеин. А он в свою очередь является отличным психостимулятором. Именно поэтому многие пьют кофе именно по утрам. Этот напиток, практически, сразу после употребления придает человеку необычайную бодрость. Однако не стоит злоупотреблять его потреблением. Так как его употребление в больших количествах может привести к перевозбуждению нервной системы и бессоннице. Наиболее вкусный и ароматный кофе получается из свежесмолотых зерен. Так как перемолотый кофе не может долго хранится и постепенно теряет свои вкусовые качества. Поэтому многие ценители этого прекрасного напитка приобретают зеленые зерна кофе и собственноручно обжаривают их до коричневого цвета и перемалывают с помощью кофемолки. Внутреннее строение ручной кофемолки довольно просто. Перемалывание зерен происходит при помощи специальных чугунных жерновов, которые приводятся в движение вращением специальной ручки.

Особенности


Wellberg WB 9941 - качественная кофемолка, которая имеет керамический корпус. Чаша для зерен сделана из метала. Жернова данного устройства сделаны из чугуна. При вращении жерновов происходит перемалывание кофейных зерен в порошок. Степень измельчения в данной кофемолке может регулироваться. Размер устройства составляет 8*16 см.
Купить Wellberg WB 9941 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Кофе - превосходный напиток, который имеет огромное количество поклонников во всех странах мира. Этот напиток, хотя и немного уступает

Технические характеристики

Тип: Механическая
Система помола: Жернова
Регулировка степени помола: Есть
Показать все характеристики >
Самое главное о Wellberg WB 9941 →