Кофемолка Wellberg WB 9923

Код товара: 219423

277.0000 грн.

Тип: Механическая;

Система помола: Жернова;

Регулировка степени помола: Есть;

Описание

Кофе - превосходный напиток, который обладает неповторимым и насыщенным вкусом и ароматом. Однако для того, чтобы приготовить его правильно важен каждый нюанс. Любые отклонения от технологии приготовления приведут к тому, что кофе получится не качественным. Большое значение имеет то сырье из которого делают кофе. Изначально существует несколько сортов кофе, каждый из которых имеет свой индивидуальный вкус. Кроме этого следует знать, что кофе приготовленный из свежесмеленных зерен, значительно вкуснее, чем тот же напиток, приготовленный из порошкового кофе, которое продают в пакетах или банках. Для приготовления хорошего и ароматного кофе следует взять зеленые зерна кофе и жарить их до того момента, пока они не приобретут характерный коричневый цвет. Важно не переусердствовать, в противном случае зерна подгорят и испортят вкус напитка. После готовности зерна необходимо перемолоть. Сделать это можно при помощи ручной механической кофемолки. Это устройство имеет внутри себя жернова, которые вращаются. При попадании между ними зерен, они крошатся в мельчайший порошок. Его то и варят в специальной кофеварке.

Особенности


Wellberg WB 9923 - превосходная кофемолка, корпус которой выполнен из керамики. Жернова данной модели выполнены из чугуна, чаша для зерен сделана из металла. Устройство имеет возможность регулировать крупность помола. На поверхности керамического корпуса имеется рисунок, изображающий собой кофейные зерна.
Купить Wellberg WB 9923 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Кофе - превосходный напиток, который обладает неповторимым и насыщенным вкусом и ароматом. Однако для того, чтобы приготовить его

Технические характеристики

Тип: Механическая
Система помола: Жернова
Регулировка степени помола: Есть
Показать все характеристики >
Самое главное о Wellberg WB 9923 →