Кофемолка Redmond RCG-1602

Код товара: 126087

699.0000 грн.

Тип: Электрическая;

Система помола: Ротационный нож;

Вместимость: 85;

Материал корпуса: Металл;

Мощность, Вт: 150;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

Однородный и мелкий помол за короткое время


Новая и стильная кофемолка Redmond RCG-1602 способна производить за короткое время однородный и мелкий помол. Данная модель предназначается для эффективного и быстрого измельчения кофейных зерен. Кофемолка станет вашим помощником при приготовлении ароматного и крепкого кофе с нужной консистенцией. Охарактеризовать прибор можно как – простота управления, мощность работы, а также современный и привлекательный дизайн. Электрическая кофемолка производиться из высококачественных комплектующих деталей и материалов, а также имеет полный набор функциональных возможностей.

Функциональные возможности и характеристики


В кофемолке используется ротационная система помола с лезвиями ножа из прочной нержавеющей стали. Мощность потребления электроэнергии составляет 150 Вт. Максимальная вместимость отсека для зерен составляет 85 г, поэтому вы сможете приготовить молотого кофе сразу на 10 чашек. В устройстве предусмотрен импульсный режим работы, что позволяет регулировать степень помола и обрабатывать особо твердые сорта. Прибор оснащен защитой от перегрузки и блокировкой включения при открытой крышке. Специальные нескользящие ножки не дают прибору передвигаться по столу во время работы.

Купить Redmond RCG-1602 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Однородный и мелкий помол за короткое время Новая и стильная кофемолка Redmond RCG-1602 способна производить за короткое время однородный и

Технические характеристики

Тип: Электрическая
Система помола: Ротационный нож
Вместимость: 85
Материал корпуса: Металл
Мощность, Вт: 150
Показать все характеристики >
Самое главное о Redmond RCG-1602 →