Кофемолка Polaris PCG 1120

Код товара: 233163

492.0000 грн.

Тип: Электрическая;

Система помола: Ротационный нож;

Вместимость: 50;

Материал корпуса: Пластик;

Мощность, Вт: 200;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"

Описание

Утренний заряд энергии


Какой любитель кофе не любит быстрое и точное приспособление, которое вмиг украсит начало дня? Именно поэтому профессионалы позаботились о том, чтобы каждый человек не изнурял себя кропотливой работой с самого утра, а всю работу предоставлял Polaris PCG 1120. Этот замечательный прибор благодаря системе помола ротационных ножей способен работать быстрее, чем его собратья иных моделей, что уже делает эту чудо-машину идеальным профессионалом, который разбирается в горячем кофе.

Верный помощник в жизни


Благодаря пластиковому корпусу кофемолка Polaris PCG 1120 совершенно не тяжёлая, что, в свою очередь, делает её весьма мобильной и удобной. В то же время ножи из нержавеющей стали станут гарантом долговечной работы и, кроме того, никогда не будут оставлять неприятный осадок в ваших напитках. Помимо всего прочего о безопасности мастера тоже позаботились, оснастив Polaris PCG 1120 свое детище надежной защитой от перегрева наряду с блокировкой при снятой крышке. За один раз приспособление способно измельчить до 50 грамм кофе. Нет ничего лучше, чем прийти к своим друзьям и угостить всех ароматным кофе, продемонстрировать восхитительное новшество, предназначенное для радости.
Купить Polaris PCG 1120 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Утренний заряд энергии Какой любитель кофе не любит быстрое и точное приспособление, которое вмиг украсит начало дня? Именно поэтому

Технические характеристики

Тип: Электрическая
Система помола: Ротационный нож
Вместимость: 50
Материал корпуса: Пластик
Мощность, Вт: 200
Показать все характеристики >
Самое главное о Polaris PCG 1120 →