Кофемолка Polaris PCG 0815

Код товара: 120877

0.0000 грн.

Тип: Электрическая;

Система помола: Ротационный нож;

Вместимость: 70;

Материал корпуса: Металл;

Мощность, Вт: 150;

Описание

Быстро и удобно


Ничто не сравнится с насыщенным ароматом свежемолотого кофе, однако со временем запах улетучивается и удовольствие от напитка заметно уменьшается. Чтобы побаловать себя чашечкой ароматного кофе, приобретайте кофейные зерна и компактную домашнюю кофемолку POLARIS PCG 0815, с помощью которой вы в считанные секунды получите порцию свежемолотого кофе.

Современный дизайн


Кофемолка Polaris PCG 0815 выполнена в компактном корпусе из нержавеющей стали со специальной пластиковой отметкой, служащей для надежной фиксации крышки во время работы. Вместимость внутреннего контейнера для зерен составляет 70 гр, при этом имеется специальная отметка максимального заполнения. Для помола зерен используется измельчитель ножевого типа, выполненный из высококачественной нержавеющей стали.

Функционал аппарата


Питание кофемолки осуществляется от стандартной электрической сети с напряжением 220-240 В. Потребляемая мощность прибора составляет 150 Вт, что позволяет буквально за несколько секунд измельчить полный контейнер зерен. Включение прибора осуществляется нажатием на крышку. В зависимости от тонкости помола, регулируйте длительность работы кофемолки. Максимально допустимая продолжительность работы составляет 30 сек.
Купить Polaris PCG 0815 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Быстро и удобно Ничто не сравнится с насыщенным ароматом свежемолотого кофе, однако со временем запах улетучивается и удовольствие от

Технические характеристики

Тип: Электрическая
Система помола: Ротационный нож
Вместимость: 70
Материал корпуса: Металл
Мощность, Вт: 150
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Polaris PCG 0815 →