Кофемолка Polaris PCG 0715

Код товара: 120876

0.0000 грн.

Тип: Электрическая;

Система помола: Ротационный нож;

Вместимость: 70;

Материал корпуса: Пластик;

Мощность, Вт: 150;

Описание

Простое решение для идеального вкуса


Лучший кофе – свежезаваренный. Но заварить идеальный кофе можно только из только что смолотых зерен. Именно поэтому электрическая кофемолка Polaris PCG 0715 станет отличным помощником для каждого ценителя вкуса ароматного и бодрящего напитка.

Приятный внешний вид


Корпус кофемолки Polaris PCG 0715 выполнен из белого пластика. Такой цвет является оптимальным выбором для кухонной техники, поскольку будет отлично гармонировать с любой окружающей обстановкой. На лицевой стороне присутствует серебристая вставка с концентрическими окружностями. Там же находится большая кнопка включения, отвечающая за управление устройством. Сверху чаша закрыта прозрачной пластиковой крышкой, через которую можно контролировать степень помола кофейных зерен.

Надежная конструкция


Основным конструктивным элементом кофемолки являются ножи. В модели Polaris PCG 0715 они выполнены из качественной нержавеющей стали, поэтому устройство с легкостью справится не только с кофе, но и со специями, сахаром, орехами и т.д. Можно с уверенностью сказать, что такой прибор будет незаменимым на любой кухне.
Купить Polaris PCG 0715 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Простое решение для идеального вкуса Лучший кофе – свежезаваренный. Но заварить идеальный кофе можно только из только что смолотых

Технические характеристики

Тип: Электрическая
Система помола: Ротационный нож
Вместимость: 70
Материал корпуса: Пластик
Мощность, Вт: 150
Показать все характеристики >
Самое главное о Polaris PCG 0715 →