Кофемолка Polaris PCG 0615

Код товара: 114017

0.0000 грн.

Тип: Электрическая;

Система помола: Ротационный нож;

Вместимость: 70;

Материал корпуса: Пластик;

Мощность, Вт: 150;

Описание

Кофемолка для всей семьи


Недорогая, но практичная, кофемолка Polaris PCG 0615 станет удачным выбором для любителей кофе. Она имеет необходимый набор функций для получения нескольких порций бодрящего напитка каждый день! Она рассчитана на загрузку 70 г кофейных зерен. А этого достаточно для полного кофейника ароматного напитка.

Необычный внешний вид


Корпус кофемолки выполнен из серебристого пластика, отделанного под металл. Форма корпуса Polaris PCG 0615 необычная – цилиндр имеет утончение в нижней части для более удобного удерживания устройства рукой во время работы. Верхняя крышка сделана прозрачной не только в дизайнерских целях – так проще следить за измельчением кофе для достижения необходимой степени помола. Выглядит кофемолка оригинально и станет украшением любого кухонного помещения.

Функциональные возможности


По сути у кофемолки есть только одна задача – качественно молоть зерна кофе. Для получения хорошего результата Polaris PCG 0615 оснащена мощными металлическими ножами, которые приводятся в действие 150-ваттным электродвигателем. Функция блокировки обеспечит безопасность в работе. Включением импульсного режима вы сможете добиться более однородного помола зерен.
Купить Polaris PCG 0615 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Кофемолка для всей семьи Недорогая, но практичная, кофемолка Polaris PCG 0615 станет удачным выбором для любителей кофе. Она имеет необходимый

Технические характеристики

Тип: Электрическая
Система помола: Ротационный нож
Вместимость: 70
Материал корпуса: Пластик
Мощность, Вт: 150
Показать все характеристики >
Самое главное о Polaris PCG 0615 →