Кофемолка Hilton KSW 3390

Код товара: 113488

0.0000 грн.

Тип: Электрическая;

Система помола: Ротационный нож;

Вместимость: 50;

Материал корпуса: Пластик;

Мощность, Вт: 130;

Описание

Преимущества и дизайн


Кофемолка Hilton KSW 3390 – это вполне стандартная ножевая модель. Её основное преимущество заключается в высоком качестве сборки и надежной конструкции. Это позволяет ей обеспечивать отличное качество помола, долгий срок службы и прекрасный, бодрящий вкус кофе с утра или в любое другое время. Модель обладает достаточно небольшими размерами и прочным пластиковым корпусом.

Мощность и производительность


Объем стального контейнера позволяет за один раз смолоть 50 г кофейных зерен. Как и в любой ротационной кофемолке, ударный нож из высококачественной нержавеющей стали расположен прямо внутри емкости. Мощность в 130 Вт позволяет молоть кофе достаточно быстро, при этом, степень помола определяется лишь временем, которое было затрачено на весть процесс.

Простая эксплуатация


Помол кофе в кофемолке Hilton KSW 3390 значительно упрощен за счет импульсного режима, который позволяет с легкостью молоть даже самые твердые зерна. Модель оснащена уже традиционной системой защиты от перегрева, которая позволяет существенно продлить срок эксплуатации техники, вовремя предохраняя от внезапных поломок мотора. Длинный шнур кофемолки можно быстро убрать в специальный встроенный отсек для его хранения, что сильно облегчает хранение и без того компактного устройства.
Купить Hilton KSW 3390 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Преимущества и дизайн Кофемолка Hilton KSW 3390 – это вполне стандартная ножевая модель. Её основное преимущество заключается в высоком

Технические характеристики

Тип: Электрическая
Система помола: Ротационный нож
Вместимость: 50
Материал корпуса: Пластик
Мощность, Вт: 130
Показать все характеристики >
Самое главное о Hilton KSW 3390 →