Клавиатура SteelSeries APEX RAW (64133)

Код товара: 102903

1999.0000 грн.

Тип клавиатуры: Игровая;

Интерфейсы: USB;

Подстветка клавиш: Есть;

Описание

SteelSeries APEX RAW (64133) — это отличный вариант на стыке универсальности и ценового диапазона. Она хороша не только для виртуальных развлечений, но и для повседневного использования. На ней без проблем можно набирать большие объемы текста, причем делать это можно даже ночью. Если вы плохо помните раскладку – для вас приятная белая подсветка с регулируемой яркостью из 8 уровней; для спящих домашних – тихие клавиши. Клавиатура использует систему anti-ghosting — возможность одновременного нажатия до 20 клавиш.
SteelSeries APEX RAW (64133) обладает белой подсветкой, работаящей в восьми различных режимах, и 17 двухуровневыми macro клавишами. Клавиатура обладает приподнятыми macro клавишами для удобного использования, тактильными клавишами W для быстрого нахождения клавиш WASD, различными резиновыми подставками для нахождения оптимального угла наклона клавиатуры и системой Anti-Ghosting для одновременного нажатия вплоть до 20 клавиш. Само собой, модель поддерживает программное обеспечение, SteelSeries Engine.
* SteelSeries Engine - это программное обеспечение, которое позволяет вам работать с Apex [RAW]. ПО обладает этими и многими другими функциями:
Неограниченное количество возможных профилей
Неограниченное создание macros
Полная перепланировка клавиш
Анализ использования посредством записи действий дисплея с тепловой картой
Купить SteelSeries APEX RAW (64133) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
SteelSeries APEX RAW (64133) — это отличный вариант на стыке универсальности и ценового диапазона. Она хороша не только для виртуальных

Технические характеристики

Тип клавиатуры: Игровая
Интерфейсы: USB
Подстветка клавиш: Есть
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о SteelSeries APEX RAW (64133) →