Катушка Lineaeffe Baitrunner Deep Runner 70 (1286070)

Код товара: 140144

0.0000 грн.

Тип: Безынерционные с бейтраннером;

Количество подшипников: 5+1;

Передаточное число: 5.2:1;

Фрикцион: Передний;

Типоразмер: 7000;

Описание

Ловим по-итальянски


Безынерционная катушка Lineaeffe Baitrunner Deep Runner 70 – это представитель итальянского бренда рыболовных снастей Lineaeffe. Как и другие модели катушек этой торговой марки, Baitrunner Deep Runner 70 имеет самые высокие характеристики, отличается прочностью и качеством. Среди множества разновидностей катушек с бейтраннером, данная выходит на топовые позиции по количеству ее покупателей.

Для чего подойдет


Модель Lineaeffe Baitrunner Deep Runner 70 рассчитана на крупную, по большей части, пресноводную рыбу. Катушка отлично справляется с ловлей таких обитателей прудов и рек как карпы и сомы. Поймать таких трофейных особей помогает бейтраннер, которым сопровождается модель. Прочная и надежная катушка выручает рыбаков даже на участках с сильным течением.

Преимущества модели


Безынерционная катушка Lineaeffe Baitrunner Deep Runner 70 оснащена всем, чем нужно для удачного крупного улова. Техническое оснащение продумано до мелочей. Это мощная и достаточно тяжелая модель, вес которой превышает пол килограмма. В составе катушки шесть подшипников, отлитых из стали, а также шпуля из алюминия. К основной шпуле прилагается и запасная. Производителем обеспечивается годовая гарантия на изделие.
Купить Lineaeffe Baitrunner Deep Runner 70 (1286070) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Ловим по-итальянски Безынерционная катушка Lineaeffe Baitrunner Deep Runner 70 – это представитель итальянского бренда рыболовных снастей Lineaeffe. Как

Технические характеристики

Тип: Безынерционные с бейтраннером
Количество подшипников: 5+1
Передаточное число: 5.2:1
Фрикцион: Передний
Типоразмер: 7000
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Lineaeffe Baitrunner Deep Runner 70 (1286070) →