Катушка Lineaeffe Alps Pro Fly class 5/6 (1852456)

Код товара: 140376

0.0000 грн.

Тип: Нахлыстовые;

Передаточное число: 1.0:1;

Описание

Нахлыстовый элемент


Катушка Lineaeffe Alps Pro Fly class 5/6 является инерционной моделью, предназначенной для нахлыстовой ловли. Ловля нахлыстом – это целое искусство, овладеть которым означает проявить все мастерство. И сами снасти для нахлыстной ловли должны быть выполнены не менее мастерски. И катушки – не исключение. Инерционная модель – одна из самых простых, без изысков и дополнительных «наворотов». Однако свое предназначение выполняет на самом высоком уровне.

Держим класс


Инерционная катушка Lineaeffe Alps Pro Fly class 5/6, как уже видно из самого названия модели, предназначается для шнуров с 5 по 6 класс. 5-6 классы – одни из самых востребованных и распространенных среди рыбаков, поэтому данная модель всегда актуальна.

Характеристика


Инерционная катушка Lineaeffe Alps Pro Fly class 5/6 – незаменимый помощник в рыбалке. Она очень легкая, весит всего 124 грамма, поэтому не будет доставлять дискомфорта даже при длительной рыбалке. Корпус прочный, выполненный из графита. Модель основывается всего на одном подшипнике, но этого вполне достаточно для обеспечения надежной работы. Оснащена системой, обеспечивающей тихую натяжку. Легко, без затруднений вращается. Этот, на первый взгляд, простой элемент – незаменимая вещь рыболова.
Купить Lineaeffe Alps Pro Fly class 5/6 (1852456) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Нахлыстовый элемент Катушка Lineaeffe Alps Pro Fly class 5/6 является инерционной моделью, предназначенной для нахлыстовой ловли. Ловля нахлыстом –

Технические характеристики

Тип: Нахлыстовые
Передаточное число: 1.0:1
Показать все характеристики >
Самое главное о Lineaeffe Alps Pro Fly class 5/6 (1852456) →