Катушка Fishing ROI FLASH 1000

Код товара: 190489

192.0000 грн.

Тип: Безынерционные;

Количество подшипников: 2+1;

Передаточное число: 5.5:1;

Фрикцион: Задний;

Типоразмер: 1000;

Описание

Универсальная модель для любой рыбалки



Катушка Fishing ROI FLASH 1000 подойдет начинающим рыболовам, поскольку имеет самое широкое применение. Ее можно с одинаковым успехом использовать для простой поплавочной ловли, а также для рыбалки с более сложной фидерной снастью. Катушка оснащена надежным и практичным механизмом, имеет хорошо сбалансированную рукоятку с винтовой фиксацией.

Стабильно работающий механизм



Применен среднескоростной безынерционный механизм, предотвращающий самопроизвольное запутывание лески при совершении заброса снасти. Встроен задний фрикционный тормоз с плавной и точной регулировкой для стравливания лески при ловле крупной рыбы (предотвращает обрывы лески при сильных рывках сопротивляющейся рыбины). Как и у всех моделей серии присутствует стопор обратного хода ротора (антиреверс), применена усиленная пружина дужки лесоукладывателя, предотвращающая самосброс.

Прочность и надежность в разных условиях



Изготавливается катушка и ротор из особо прочного карбонового пластика нового поколения, имеющего стойкость к ударам и разным механическим воздействиям. Для обеспечения точности и плавности хода, производитель осуществляет компьютерную балансировку ротора, за счет чего исключаются вибрации при работе.
Купить Fishing ROI FLASH 1000 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Универсальная модель для любой рыбалки Катушка Fishing ROI FLASH 1000 подойдет начинающим рыболовам, поскольку имеет самое широкое применение.

Технические характеристики

Тип: Безынерционные
Количество подшипников: 2+1
Передаточное число: 5.5:1
Фрикцион: Задний
Типоразмер: 1000
Показать все характеристики >
Самое главное о Fishing ROI FLASH 1000 →