Катушка Fishing ROI BORA 3000

Код товара: 221384

442.0000 грн.

Тип: Безынерционные;

Количество подшипников: 2;

Передаточное число: 5.2:1;

Сезон: Лето;

Фрикцион: Передний;

Типоразмер: 3000;

Описание

Строгий дизайн


Катушка Fishing ROI BORA интересна своим лаконичным и достаточно минималистическим дизайном. Она предназначена для настоящего мужчины, который ценит практичность прежде всего и не разменивается на броское оформление. А сдержанная цветовая гамма лишь дополняет общее приятное впечатление.

Отличное качество


Для катушки Fishing ROI BORA характерно удивительное сочетание качества и удобства. Для изготовления ее корпуса разработчиками был применен прочный импортный композитный материал, который отличается минимальной склонностью к образованию каких-либо повреждений, что делает катушку достаточно долговечной.

Превосходная функциональность


Катушка Fishing ROI BORA станет отличным помощником в том случае, если вы применяете болонское удилище или же ультралайтовый спиннинг для рыбалки. Ее облегченный корпус из особого материала достаточно удобно держать в руках, а наличие сбалансированной рукоятки с винтовой фиксацией усиливает ощущение комфорта во время эксплуатации этого важного изделия. Именно с такой катушкой, оснащенной функцией антиреверса, можно достичь максимального успеха при ловле рыбы любого размера.
Купить Fishing ROI BORA 3000 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Строгий дизайн Катушка Fishing ROI BORA интересна своим лаконичным и достаточно минималистическим дизайном. Она предназначена для

Технические характеристики

Тип: Безынерционные
Количество подшипников: 2
Передаточное число: 5.2:1
Сезон: Лето
Фрикцион: Передний
Типоразмер: 3000
Показать все характеристики >
Самое главное о Fishing ROI BORA 3000 →