Катушка Fishing ROI BACKFIRE 1000

Код товара: 221381

594.0000 грн.

Тип: Безынерционные;

Количество подшипников: 5+1;

Передаточное число: 5.2:1;

Сезон: Лето;

Фрикцион: Передний;

Типоразмер: 1000;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия:

Описание

Стильный вид


Катушка Fishing ROI BACKFIRE заинтересовывает своим внешним видом мгновенно, и способна стать любимым помощником в ответственном деле рыбной ловли. Сочетание насыщенных темных тонов и строгость линий делают ее неповторимой, а композитный материал, из которого такая катушка изготовлена, позволяет изделию выглядеть очень достойно.

Уникальное устройство


Особенность катушки Fishing ROI BACKFIRE в ее функциональности. Принадлежа к типу безинерционных среднескоростных катушек, она обладает специальным антиреверсом для более удобного хода и дополнена усиленной пружиной на дужке лесоукладывателя, что в значительной степени способствует предотвращению самосброса. А наличие сбалансированной рукоятки с винтовой фиксацией делает процесс эксплуатации катушки максимально удобным.

Незаменимый помощник при рыбной ловле


Катушка Fishing ROI BACKFIRE пригодится для использования в процессе рыбалки как на мелкую, так и более крупную рыбу. Обладая отличными показателями качества и функционала, она обладает еще и достаточно облегченным композитным корпусом. Поэтому ею сможет без труда воспользоваться даже новичок.
Купить Fishing ROI BACKFIRE 1000 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Стильный вид Катушка Fishing ROI BACKFIRE заинтересовывает своим внешним видом мгновенно, и способна стать любимым помощником в ответственном

Технические характеристики

Тип: Безынерционные
Количество подшипников: 5+1
Передаточное число: 5.2:1
Сезон: Лето
Фрикцион: Передний
Типоразмер: 1000
Показать все характеристики >
Самое главное о Fishing ROI BACKFIRE 1000 →