Кастрюля Wellberg WB 31012

Код товара: 220362

252.0000 грн.

Материал корпуса: Керамика;

Описание

Универсальная и удобная


Кастрюля Wellberg WB может использоваться для духовок, электроплит, плит на газу, стеклокерамических нагревателей. Она изящная и практична. Стеклянная крышка кастрюли очень удобна для контроля приготовления пищи.

Не пригорает и не боится холода


Кастрюля Wellberg WB имеет простую конструкцию со многими функциональными позитивными моментами. Отверстие для пара избавит вас от поднятия крышки и излишнего перегрева во время готовки. Кастрюля может использоваться как на открытом огне, так и в микроволновке, а также для заморозки в холодильнике. Термостойкость кастрюли составляет от минус 40 градусов до плюс 200 градусов по Цельсию. Кастрюля подходит для мойки в посудомоечной машине и не поддается пригоранию. Цельнолитые ручки надежно крепятся к корпусу и имеют удобную форму.

Для любителей и профессионалов


Кастрюля Wellberg WB хороший выбор многофункциональной, классической по компоновке, кастрюли. Она облегчит заботы и профессионального повара, и любителя, который занимается готовкой. Керамическая кастрюля от Wellberg поможет вам справиться с любой кулинарной задачей.
Купить Wellberg WB 31012 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Универсальная и удобная Кастрюля Wellberg WB может использоваться для духовок, электроплит, плит на газу, стеклокерамических нагревателей.

Технические характеристики

Материал корпуса: Керамика
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы (2)

Люда Кизилова 8 декабря 2016 г.

Добрый день. Какой литраж кастрюли?

Ответить
Эксперт Екатерина 8 декабря 2016 г.

Добрый день, Людмила. Литраж 1,8 л.

0 Ответ полезен 0 Ответ не полезен
Самое главное о Wellberg WB 31012 →