Кастрюля Wellberg WB 2065

Код товара: 220359

651.0000 грн.

Диаметр, см: 24;

Материал корпуса: Алюминий;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Тем, кто умеет готовить


Кастрюля Wellberg WB – это продукт торговой марки Wellberg которая поддерживается австрийской фирмой Bergner. Уникальная форма кастрюли с запоминающимся дизайном и открытая конструкция кастрюли привлекает сразу того, кто умеет и любит готовить.

Нержавеющая сталь – в основе


Кастрюля Wellberg WB изготовлена из литого алюминия и позволит контролировать приготовление пищи через стеклянную крышку, выполненную из жаропрочного материала. Металлический обод такой крышки убережет ее от растрескивания. Ручки кастрюли мощные - с заклепками в месте соединения. Это обеспечит долговечность и надежность эксплуатации кастрюли. Крышка поднимается с помощью закругленной, широкой в обхвате и удобной ручкой.

Хороший дизайн и практичность


Кастрюля Wellberg WB – это отменный образец австрийского производства кухонной утвари. Прочность и надежность гарантируется прочным материалом, из которой изготовлена практически вся кастрюля. Стекло, через которое можно видеть содержимое кастрюли не только поможет проконтролировать ход готовки, но и в сочетании с металлом на ободе не даст ей деформироваться от перенагревов. Удачное сочетание приятного дизайна и прагматичной конструкции.
Купить Wellberg WB 2065 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Тем, кто умеет готовить Кастрюля Wellberg WB – это продукт торговой марки Wellberg которая поддерживается австрийской фирмой Bergner. Уникальная

Технические характеристики

Диаметр, см: 24
Материал корпуса: Алюминий
Показать все характеристики >
Самое главное о Wellberg WB 2065 →