Кастрюля Wellberg WB 1642

Код товара: 219520

273.0000 грн.

Диаметр, см: 18;

Материал корпуса: Нержавеющая сталь;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Европейское качество


Кастрюля с крышкой Wellberg – продукт компании Bergner, известного во всем мире австрийского производителя товаров для кухни и дома. Основной материал, используемый этим производителем – высококачественная нержавеющая сталь, в процессе работы с которой применяются исключительно новейшие технологии.

Высокие характеристики товара


Кастрюля с крышкой Wellberg выполнена из высококачественной, устойчивой к воздействию кислот, щелочей, коррозии и механическим повреждениям нержавеющей стали 18/10. Благодаря пятислойному капсульному индукционному дну, кастрюля имеет высокие теплоаккумулирующие и энергосберегающие качества при полном отсутствии «точек перегрева». Оптимальный размер кастрюли позволяет готовить в ней самые разнообразные блюда, а прозрачная крышка из высокопрочного термостойкого стекла с отверстием для выхода пара позволяет не снимая ее, наблюдать за степенью готовности продукта.

Значительные преимущества


Поскольку материал, из которого изготовлена кастрюля с крышкой Wellberg не вступает в химическую реакцию с продуктами, в ней можно не только готовить пищу, но и сохранять ее в холодильнике. Кастрюля совместима со всеми видами плит и подходит для мытья в посудомоечной машине.
Купить Wellberg WB 1642 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Европейское качество Кастрюля с крышкой Wellberg – продукт компании Bergner, известного во всем мире австрийского производителя товаров для

Технические характеристики

Диаметр, см: 18
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Показать все характеристики >
Самое главное о Wellberg WB 1642 →