Кастрюля Wellberg WB 8300

Код товара: 219526

676.0000 грн.

Диаметр, см: 28;

Материал корпуса: Нержавеющая сталь;

Описание

Если вы любите пельмени и манты, то знаете, что их нужно готовить на пару. В воде они разварятся, а полезные вещества уйдут. Поэтому, чтобы готовить на пару, нужна мантоварка, такая как Wellberg WB 8300. Кастрюля-мантоварка по праву может стать модным и практичным элементом на вашей кухне. В ней можно готовить на пару различные блюда из мяса, рыбы, овощей, а также размораживать продукты.


Ключевые характеристики


Мантоварка Wellberg WB 8300 - это набор из 4-х предметов: кастрюля для воды, 2 паровые кастрюли и крышка. Кастрюли изготовлены из высококлассной нержавеющей стали, которая не вступает в химическую реакцию с пищей, поэтому в процессе приготовления продукты сохраняют все полезные вещества и вкусовые качества. Кастрюля дополнена ненагревающимися бакелитовыми ручками и крышкой из термоустойчивого стекла с отверстием для выхода пара. Кастрюля предназначена для использования на всех видах плит, а также легко очищается и даже моется в посудомоечной машине.


Купить Wellberg WB 8300 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.

Если вы любите пельмени и манты, то знаете, что их нужно готовить на пару. В воде они разварятся, а полезные вещества уйдут. Поэтому, чтобы

Технические характеристики

Диаметр, см: 28
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Показать все характеристики >
Самое главное о Wellberg WB 8300 →