Кастрюля Terracotta Granchio 88128

Код товара: 199697

758.0000 грн.

Диаметр, см: 24;

Материал корпуса: Алюминий;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Красивая и функциональная посуда - легко



Кастрюля Terracotta Granchio 88128 очень легка в обслуживании при этом очень функциональна и позволит вам сделать вашу кухню не только красивой, но и функциональной. Кастрюля выполнена в очень интересном и стильном дизайне. Внутри она в сером цвете, а стенки кастрюли играют яркими бликами на черном фоне. Такое исполнение и цветовое решение нечасто встретишь, при всей своей оригинальности кастрюля станет прекрасным дополнением в кухне в любом стиле.
Она выполнена из алюминия, который имеете хорошую проводимость, это позволяет кастрюле быстро прогреваться и долго сохранять тепло. Она защищена антипригарным покрытием, которое обеспечивает легкую и быструю очистку кастрюли и внутри и снаружи - она очень легко отмывается, даже от пригоревшей пищи.
В комплекте идет очень стильная, стеклянная крышка, которая позволяет приготовить не только вареные, но и тушеные блюда. Можно использовать на любой плите, кастрюля термоустойчивая.

Технические характеристики



Материал – алюминий
Объём – 5,3 л

Купить Terracotta Granchio 88128 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Красивая и функциональная посуда - легко Кастрюля Terracotta Granchio 88128 очень легка в обслуживании при этом очень функциональна и позволит

Технические характеристики

Диаметр, см: 24
Материал корпуса: Алюминий
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Terracotta Granchio 88128 →