Кастрюля Terracotta Granchio 88127

Код товара: 199696

592.0000 грн.

Диаметр, см: 20;

Материал корпуса: Алюминий;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Красивая посуда – мечта любой хозяйки



Кастрюля Terracotta Granchio 88127 сочетает в себе красоту и функциональность. Она выполнена в очень интересном и смелом дизайне, кастрюля имеет очень стильную, черную и глянцевую поверхность. Она очень интересно будет смотреться на вашей кухне и станет ее изюминкой. Такая посуда не только позволяет приготовить вкусную и полезную еду быстро и качественно, но и радует своим необычным внешним видом.
Технические характеристики кастрюли совершенно не уступают ее необычному дизайну. Она выполнена из алюминия, который покрыт прочным антипригарным покрытием. Это позволяет не только варить в кастрюле, но и тушить и даже жарить.
Прозрачная крышка, которая идет в комплекте, позволяет наблюдать за приготовлением блюд, а клапан для пара регулирует внутреннюю температуру.
Дно кастрюли, которое выполнено по капсульной технологии, хорошо проводит тепло и надежно его сохраняет на протяжении длительного времени.

Технические характеристики



Материал – алюминий
Объем – 3 л
Крышка – в комплекте
Тип плиты — любой

Купить Terracotta Granchio 88127 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Красивая посуда – мечта любой хозяйки Кастрюля Terracotta Granchio 88127 сочетает в себе красоту и функциональность. Она выполнена в очень

Технические характеристики

Диаметр, см: 20
Материал корпуса: Алюминий
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Terracotta Granchio 88127 →