Кастрюля Oscar MK-2620K

Код товара: 199808

360.0000 грн.

Диаметр, см: 20;

Материал корпуса: Сталь;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия:

Описание

Эмалированная посуда не зря пользуется популярностью у домохозяек, что является неоспоримым доказательством качества и удобства в приготовлении пищи. Такая посуда соответствует современным нормативам безопасности и гигиеническим требованиям. Знакомая нам с детства классическая эмалированная посуда в настоящее время стала более разнообразней и интересней по дизайну, при этом она сохранила свои лучшие качества – доступность, простоту в уходе и добротность.

Кастрюля Oscar MK-2620K – это кастрюля, изготовлена из углеродистой стали и покрыта высококачественной эмалью. Посуда выполнена в белом цвете и декорирована приятным цветочным рисунком. Кастрюля покрыта жаропрочной эмалью, поэтому рисунок надолго сохранится ярким и четким. Эта практичная кастрюля объемом 4 литра пригодится вам приготовления в ней различных блюд. Крышка сделана прозрачной из термостойкого стекла, защищенного от сколов металлическим ободком. Для выхода пара в крышке имеется специальное отверстие. Две большие не нагревающиеся ручки из бакелита позволят удобно снимать кастрюлю с огня. За кастрюлей легко ухаживать, она подходит для всех видов современных плит, кроме индукционной. Красочное оформление делают посуду очень заметной, а качество материалов позволит ей занять достойное место на Вашей кухне.
Купить кастрюлю Oscar MK-2620K вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Эмалированная посуда не зря пользуется популярностью у домохозяек, что является неоспоримым доказательством качества и удобства в

Технические характеристики

Диаметр, см: 20
Материал корпуса: Сталь
Показать все характеристики >
Самое главное о Oscar MK-2620K →