Кастрюля Oscar MK-2616S

Код товара: 199803

291.0000 грн.

Диаметр, см: 16;

Материал корпуса: Сталь;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Высокое качество, красота и безопасность


Oscar MK-2616S – стильная и оригинальная, выполненная в современном дизайне эмалированная кастрюля, которая станет настоящим украшением вашей варочной поверхности. Данная модель соответствует всем современным нормам и требования к безопасности и качеству, всех гигиеническим и санитарным нормам. Кастрюля покрыта белой эмалью, которая дополнена красим и неповторимым цветочным рисунком. Главные достоинства данной модели – простота ухода, доступность, высокое качество и долговечность.

Особенности модели


Эмалированная кастрюля из углеродистой стали Oscar MK-2616S позволит вам готовить с удовольствием самые разнообразные блюда. Объем данной модели – 2,2 литра. Диаметр – 16 см, а толщина стенок – 1,2 мм. Крышка из термостойкого стекла позволит наблюдать за процессом приготовления не открывая кастрюлю, что существенно сократит процесс приготовления. Для прочности и долговечности крышка защищена металлическим ободком, а для выхода пара предусмотрено специальное отверстие. Две большие ручки с покрытием soft touch не нагреваются во время приготовления, вы сможете даже без прихваток снимать кастрюлю с огня. Данная модель просто в уходе и эксплуатации, подходит для всех типов плит, кроме индукционных.

Купить Oscar MK-2616S вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Высокое качество, красота и безопасность Oscar MK-2616S – стильная и оригинальная, выполненная в современном дизайне эмалированная

Технические характеристики

Диаметр, см: 16
Материал корпуса: Сталь
Показать все характеристики >
Самое главное о Oscar MK-2616S →