Кастрюля Набор кастрюль Renberg RB 1645

Код товара: 220354

0.0000 грн.

Материал корпуса: Нержавеющая сталь;

Описание

Для вкусных блюд


Набор кастрюль Renberg RB 1645 – это классический набор кухонной утвари от самого меньшей по емкости до самой большей кастрюли. Это классика кухонных принадлежностей для приготовления самых разных вкусных блюд.

Основные свойства


Набор кастрюль Renberg RB 1645 – замечательный выбор для заполнения новой, функциональной посудой домашней кухни. Набор позволяет приготовить как обед для одного человека, так и роскошный ужин для целой семьи. Обеспечив себя таким набором можно смело идти на кулинарные эксперименты. Качество и надежность изделий от бренда Renberg гарантирует прочность конструкций при перенагревах и возможность использования на самых разных источниках тепла. Материала кастрюль - нержавеющий металл, а крышки изготовлены из жаропрочного стекла с выводом для пара. Все три кастрюля в комплекте изготовлены только из стекла и нержавеющей стали с глянцевой полировкой и капсульным, многослойным дном.

Удачное сочетание


Набор кастрюль Renberg RB 1645 удачно сочетает в себе новые технологии. Отменный дизайн и высокие показатели жаропрочности. Приготовить пищу теперь будет легко, потому что качество изделий позволяет использовать их в широком диапазоне температур.
Купить Набор кастрюль Renberg RB 1645 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Для вкусных блюд Набор кастрюль Renberg RB 1645 – это классический набор кухонной утвари от самого меньшей по емкости до самой большей

Технические характеристики

Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Показать все характеристики >
Самое главное о Набор кастрюль Renberg RB 1645 →