Кастрюля Marmo Induction Granchio 88009

Код товара: 199693

852.0000 грн.

Диаметр, см: 20;

Материал корпуса: Алюминий;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Красивая и функциональная посуда – это легко



Кастрюля с крышкой Marmo Induction Granchio 88009 совмещает в себе красивый и выдержанный дизайн в стильных и сдержанных тонах , невероятную прочность и функциональность. Кастрюля выполнена из алюминия и покрыта мрамором, что делает ее не только красивой, но и очень прочной. Поверхность кастрюли матовая, но она отлично моется и устойчива к любым загрязнениям. Такую кастрюлю можно использовать на любой плите. Ее толстое дно позволяет быстро прогреваться и долго держать тепло, а необычная форма помогает равномерной готовке. Антипригарное покрытие позволяет варить и тушить в кастрюле. Она легко моется, можно мыть в посудомоечной машине. Ручки не нагревается, что делает использование безопасным. В комплекте идет очень стильная крышка и клапаном для отвода пара. Такая кастрюля станет прекрасным дополнением на кухне любого дизайна.

Технические характеристики



Металл – алюминий
В комплекте – крышка
Объем -2,8 л
Диаметр – 20 см
Тип плит — любой

Купить Marmo Induction Granchio 88009 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Красивая и функциональная посуда – это легко Кастрюля с крышкой Marmo Induction Granchio 88009 совмещает в себе красивый и выдержанный дизайн в

Технические характеристики

Диаметр, см: 20
Материал корпуса: Алюминий
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Marmo Induction Granchio 88009 →