Кастрюля Macchiato Granchio 88148

Код товара: 199691

449.0000 грн.

Диаметр, см: 20;

Материал корпуса: Алюминий;

Описание

Функциональная посуда –лучший подарок


Кастрюля Macchiato Granchio 88148 изготовлена с использованием новейших технологий материал Whitford QuanTanium позволят сделать кастрюлю очень прочной и красивой. Верх покрыт силиконом, что позволяет облегчить уход и уменьшить подверженность разного типа загрязнения. Кастрюля стильная и подходит для любой кухни. Она изготовлена с использованием прорезиненных насадок, которые позволяю сохранять ручки холодными и делают работу с кастрюлей совершенно безопасной. Благодаря своей компактности Macchiato Granchio 88148 легко будет храниться в нижнем шкафчике вашей плиты. Толстое дно позволяет быстро нагревать кастрюлю и после выключения долго сохранять тепло. Антипригарное покрытие позволяет тушить и варить в кастрюле , облегчает очистку. В комплект входит стильная крышка с ручкой и отверстием для выхода пара, она прекрасно дополняет кастрюлю по дизайну и функционально.

Технические характеристики



Материал – алюминий
Объём – 5 л
Диаметр – 20 см
Комплектация — кастрюля, крышка
Купить Macchiato Granchio 88148 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Функциональная посуда –лучший подарок Кастрюля Macchiato Granchio 88148 изготовлена с использованием новейших технологий материал Whitford QuanTanium

Технические характеристики

Диаметр, см: 20
Материал корпуса: Алюминий
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Macchiato Granchio 88148 →