Кастрюля Fiorellino Granchio 88087

Код товара: 199690

841.0000 грн.

Диаметр, см: 24;

Материал корпуса: Алюминий;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Приготовление пищи- одно удовольствие



Fiorellino Granchio 88087 - небольшая и вместительная кастрюлька станет прекрасным помощником на вашей кухне. Красное покрытие будет радовать глаз и прекрасно дополнить любой стиль кухни. Кастрюля выполнена по новейшим технологиям, что позволил увеличить ее экономичность и эргономичность,в ней можно как варить ,так и тушить блюда . Толстое дно позволяет быстро нагреваться, готовить пищу за короткое время и долго сохранять тепло, а тонкие стенки распределяют тепло равномерно. Стильные ручки совершенно безопасны – они не нагреваются при готовке. Антипригарное покрытие нового поколения позволяет избежать пригорания, кастрюля легко моется. Кастрюля продается с крышкой, которая прекрасно дополняет ее по дизайну и добавляет функциональности. Большая ручка очень удобна, а отверстие для отвода пара позволяет избежать сильного давления внутри кастрюли.

Технические характеристики



Объем – 3 л
Диаметр – 20 см
Тип плит – универсальный
Материал — алюминий

Купить Fiorellino Granchio 88087 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Приготовление пищи- одно удовольствие Fiorellino Granchio 88087 - небольшая и вместительная кастрюлька станет прекрасным помощником на вашей

Технические характеристики

Диаметр, см: 24
Материал корпуса: Алюминий
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Fiorellino Granchio 88087 →