Кастрюля Bergner BG 8651

Код товара: 219456

882.0000 грн.

Диаметр, см: 24;

Материал корпуса: Алюминий;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Высокое качество и стиль


Bergner BG 8651 – высококачественная, стильная и практичная кастрюля, которая сделает процесс приготовления еще проще, удобнее, комфортнее и качественнее. Данная модель изготовлена из высококачественных, экологически безопасных материалов. Она долговечна и надежна, в течение длительного времени прекрасно сохраняет свой идеальный внешний вид и функциональность. Благодаря современному дизайну, данная кастрюля станет настоящим украшением варочной поверхности.

Надежность и практичность


Кастрюля Bergner BG 8651 позволит готовить продукты и блюда так, чтобы сохранялся их аромат и полезные вещества и свойства. Изготовлено данное изделие из литого алюминия с двухслойным антипригарным керамическим покрытием, которое может безопасно для себя нагреваться до 450 градусов, прекрасно выдерживает механические воздействия, не токсично и не содержит вредных для здоровья человека веществ. Данное покрытие позволяет пищи не приставать и не пригорать. Высокая теплопроводность материалов позволяет быстро готовить даже на очень медленном огне. Крышка, идущая в комплекте, изготовлена из термостойкого, ударопрочного стекла. Ручки – бакелитовые, при необходимости снимаются. Объем кастрюли – 4,6 литра. Диаметр – 24 см. Высота стенок – 12,5 см.
Купить Bergner BG 8651 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Высокое качество и стиль Bergner BG 8651 – высококачественная, стильная и практичная кастрюля, которая сделает процесс приготовления еще

Технические характеристики

Диаметр, см: 24
Материал корпуса: Алюминий
Показать все характеристики >
Самое главное о Bergner BG 8651 →