Кастрюля Bergner BG 6455

Код товара: 219455

756.0000 грн.

Диаметр, см: 24;

Материал корпуса: Алюминий;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Функциональность и стиль


Bergner BG 6455 – надежная, стильная и функциональная кастрюля, которая выполнена в черном цвете из высококачественных материалов, что позволит ей эффективно служить пользователю в течение длительного периода времени и гармонично смотреться на любой кухне. Она позволит вам быстро готовить блюда даже на маленьком огне, а благодаря равномерному нагреву этот процесс будет качественный, эффективный и экономичный.

Надежность, прочность и долговечность


Кастрюля Bergner BG 6455 изготовлена из экологически безопасного литого алюминия, который не деформируется со временем, прекрасно переносит высокие температуры и перепады температур. Антипригарное покрытие содержит частицы мрамора, что увеличивает его износоустойчивость, надежность и долговечность. Ручки в данной модели выполнены из силикона, при необходимости вы сможете всегда их снять. Объем кастрюли составляет 4,3 литра, а габариты – 24 х 11 см. Комплектуется данное изделие стеклянной крышкой с черной ручкой и отверстие для пара. Кастрюля может быть использована на любых варочных поверхностях.
Купить Bergner BG 6455 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Функциональность и стиль Bergner BG 6455 – надежная, стильная и функциональная кастрюля, которая выполнена в черном цвете из

Технические характеристики

Диаметр, см: 24
Материал корпуса: Алюминий
Показать все характеристики >
Самое главное о Bergner BG 6455 →