Кастрюля Bergner BG 6454

Код товара: 219454

588.0000 грн.

Диаметр, см: 20;

Материал корпуса: Алюминий;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Надежность и эффективность


Bergner BG 6454 – надежная и современная кастрюля, которая идеально сочетает в себе великолепный дизайн, высокое качество, экологичность и долговечность. Она будет великолепно смотреться на варочной поверхности и при этом поможет готовить с удовольствие различные блюда. Она быстро и равномерно нагревается, позволяя готовить продукты и сохранять их полезные свойства и витамины, а также экономнее по сравнению с обычными моделями расходует электроэнергию или газ.

Особенности модели


Кастрюля Bergner BG 6454 изготовлена из литого алюминия, что позволяет ей превосходно удерживать тепло, быть устойчивой к царапинам и механическому воздействию. Антипригарное мраморное покрытие характеризуется высокой прочностью и износоустойчивостью, а также долговечностью и эффективностью эксплуатации. Оно не позволит продуктам пригорать или прилипать, готовить будет проще и легче. Объем кастрюли равен – 2,4 литра. Габаритные размеры – 20 х 9 см. Ручки – съемные, силиконовые. Крышка изготовлена из ударопрочного стекла.
Купить Bergner BG 6454 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Надежность и эффективность Bergner BG 6454 – надежная и современная кастрюля, которая идеально сочетает в себе великолепный дизайн, высокое

Технические характеристики

Диаметр, см: 20
Материал корпуса: Алюминий
Показать все характеристики >
Самое главное о Bergner BG 6454 →