Кастрюля AURORA AU 5540

Код товара: 165096

412.0000 грн.

Диаметр, см: 18;

Материал корпуса: Сталь, Стекло;

Описание

Яркость и универсальность


Яркая, эмалированная кастрюля Aurora AU 5540 с нежным цветочным рисунком поможет в приготовлении самых изысканных блюд. Она непременно порадует любую хозяйку и может стать идеальным вариантом для подарка. Модель совместима со всеми видами кухонных плит, включая индукционную варочную поверхность. При использовании эмалированной кастрюли сохраняется натуральный вкус продуктов, витамины, минеральные вещества и микроэлементы.

Качественные жаропрочные материалы


Модель AU 5540 изготовлена их стального сплава с эмалированным покрытием и стальным ободком. Ее ручки представляют собой комбинацию различных материалов - нержавеющей стали, керамики и термостойкого пластика, крышка – термостойкое стекло с отверстием и керамической ручкой. Стеклоэмаль защищает металлы от окисления, а продукты - от вредных химических соединений. Внешняя поверхность изделия полностью декорирована.

Особенность использования и ухода


В этой кастрюле можно готовить любые продукты, за исключением молочных блюд. Ставить под холодную воду эмалированную кастрюлю AURORA AU 5540 можно только после ее полного остывания, поскольку при резком перепаде температур на эмали появятся трещины или сколы. К таким же последствиям может привести и перегрев, и случайное падение, потому что эмаль – покрытие хрупкое. Кастрюлю можно мыть в посудомоечной машине.
Купить AURORA AU 5540 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Яркость и универсальность Яркая, эмалированная кастрюля Aurora AU 5540 с нежным цветочным рисунком поможет в приготовлении самых изысканных

Технические характеристики

Диаметр, см: 18
Материал корпуса: Сталь, Стекло
Показать все характеристики >
Самое главное о AURORA AU 5540 →