Кастрюля AURORA AU 5530

Код товара: 165093

0.0000 грн.

Диаметр, см: 18;

Материал корпуса: Сталь;

Описание

Изюминка кухонного интерьера


Кастрюля Aurora AU 5530 вызывает к себе интерес идеальным стильным исполнением, оригинальной формой и нежным рисунком в постельных тонах. Эта модель не только впишется в интерьер современной кухни, но и освежит его, добавив оригинальности.

Универсальность и практичность


Кастрюля изготовлена из эмалированной стали, высокое качество и безопасность которого подтверждено временем. Оптимальный размер Aurora AU 5530 (2,2 л и 18 см) делает ее универсальной. В такой кастрюле с прозрачной крышкой удобно готовить любые блюда для всей семьи. В процессе приготовления пищи в ней можно использовать практически любой источник тепла – газовую или электрическую плиту, индукционную или галогеновую поверхности. Стоит отметить, что она не подходит для духовки и микроволновой печи, а также в ней нельзя готовить на открытом огне – для этого есть специальные котелки и чугунки.

Простота ухода


Модель AU 5530 очень проста в уходе. При правильном использовании пища в ней не пригорает, а эмаль внутри не темнеет. Прочный рисунок на внешней поверхности кастрюли не боится легких механических воздействий и бытовых химических моющих средств, а также максимального температурного режима при мытье в посудомоечной машине при максимальной температуре.
Купить AURORA AU 5530 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Изюминка кухонного интерьера Кастрюля Aurora AU 5530 вызывает к себе интерес идеальным стильным исполнением, оригинальной формой и нежным

Технические характеристики

Диаметр, см: 18
Материал корпуса: Сталь
Показать все характеристики >
Самое главное о AURORA AU 5530 →