Картридж для фильтра Кулер для питьевой воды Raifil SPR-M1011L

Код товара: 189987

0.0000 грн.

Описание

Назначение и область применения


Raifil SPR-M1011L – современный кулер для очистки воды методом обратного осмоса. Интегрированная 4-ступенчатая система фильтрации обеспечивает идеально чистую питьевую воду дома и в небольшом офисе, поскольку производительность пурифайера достигает 120 л/сутки. Данный автомат подключается к водопроводной системе, поэтому его можно использовать и в частных домах.

Оптимальная комплектация


Модель Raifil SPR-M1011L комплектуется насосом и дозатором для воды. Благодаря стильному современному дизайну агрегат украсит любой интерьер, а благодаря компактности – не займет много места. Система не имеет накопительного бака, поскольку фильтрование воды осуществляется с достаточно высокой скоростью.

Ступени очистки


Обратноосмотическая мембрана уверено удаляет большую часть механических примесей и патогенных микроорганизмов. Модель SPR-M 1011L энергонезависима и имеет четыре ступени фильтрации. Картридж предварительной очистки, Pre Carbon Filter, ОС-мембрана и Post Carbon Filte – картридж финишной очистки. Вода на выходе по своим качественным характеристикам не уступает питьевой воде после фильтрации в более дорогих аппаратах, при этом в ней сохраняются полезные минералы и соли.
Купить Кулер для питьевой воды Raifil SPR-M1011L вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Назначение и область применения Raifil SPR-M1011L – современный кулер для очистки воды методом обратного осмоса. Интегрированная

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Кулер для питьевой воды Raifil SPR-M1011L →