Электрорубанок Sparky Р 3180

Код товара: 158406

0.0000 грн.

Класс: Профессиональный;

Питание: Сеть;

Потребляемая мощность, Вт: 1500;

Скорость вращения барабана, об/мин: 15000;

Максимальная глубина реза, мм: 2;

Ширина строгания, мм: 100 и больше;

Описание

Профессиональный рубанок с мощным электромотором


В работе с древесиной не обойтись без специализированного инструмента. Рубанок электрический Sparky Р 3180 разработан как для использования профессионалами, так и любителями. С помощью этого устройства можно произвести быстрое и качественное строгание древесины самых разных пород. Эффективность результата будет высокая независимо от того, разрезается дерево вдоль волокон или поперек. Модель работает благодаря мощному электромотору в 1500 Вт и качественно справляется со своей работой за счет того, что показатель максимальной глубины строгания составляет 0-2 мм, а ширина строгания – 180 мм.

Легкий и безопасный в использовании


Модель инструмента продумана настолько тщательно, что электрорубанок позволит не только быстро справиться со строганием, но и сделать это с комфортом и гарантией безопасности эксплуатации. В дизайне особенно стоит отметить заднюю и переднюю рукоятки эргономической формы и с эластиновым покрытием. Это обеспечивает удобный захват и легкость работы с рубанком.

Особенности модели


У пользователя будет возможность использовать по своему усмотрению три лезвия, входящих в комплектацию. Дополнительно предусмотрен адаптер пылеотвода, запасной приводной ремень, гаечный ключ и комбинированная направляющая.

Купить Sparky Р 3180 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Профессиональный рубанок с мощным электромотором В работе с древесиной не обойтись без специализированного инструмента. Рубанок

Технические характеристики

Класс: Профессиональный
Питание: Сеть
Потребляемая мощность, Вт: 1500
Скорость вращения барабана, об/мин: 15000
Максимальная глубина реза, мм: 2
Ширина строгания, мм: 100 и больше
Показать все характеристики >
Самое главное о Sparky Р 3180 →